Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ, M. Pagamentos por serviços ambientais: da teoria à prática. Rio Claro, RJ: ITPA, 2015

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ, M. A. M. Crescimento e valor nutritivo do capim gordura (Mellinis minutiflora, Beauv.) durante a estacao do pastejo. Vicosa: UFV, 1976. 48p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ, M. E. Relatório final de consultoria. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1986. 18 p. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ, M. E. Utilizacion de cascarillas y residuos de cosechas en el engorde de bovinos. In: CURSO COLVEZA SOBRE ALTERNATIVAS PARA LA INTENSIFICACION DEL ENGORDE DE BOVINOS EN EL TROPICO, 1., 1984, Medellin, Colombia, Memorias. Medellin : Colveza, [1984?]. p.5.1-5.48. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ, M. E. Utilizacion del estiercol de aves en el engorde de bovinos. In: CURSO COLVEZA SOBRE ALTERNATIVAS PARA ENGORDE DE BOVINOS EN EL TROPICO, 1., 1984, Medellin, Colombia. Memorias. Medellin : Colveza, [1984?]. p.6.1-6.40. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBUSTAMANTE, Z.; RUIZ, M. C. Analisis del contenido de nutrientes en plantas forrajeras del altiplano central. Ecologia en Bolivia, n.10, p.49-63, Jul. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoQUIJANDRIA, B.; RUIZ, M.E. (eds). Aspectos metodologicos del analisis social en el enfoque de sistemas de produccion. San Jose: IICA, 1991. 151p. Memorias de la II Reunion de Trabajo, 1990, Cajamarca.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, C.; RUIZ, M.; CHEN, P. Impact parameters related to bruising in selected fruits. St. Joseph: ASAE, 1988. 9p. (ASAE. Paper, 88-6027).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoURZUA, H.; RUIZ, M.; BERNIER, Y. R. Fijacion de nitrogenio en praderas de la x region. Nitrogen fixation in pastures of Southern Chile. Ci. Invest. Agrar., v.14, n.3, p.217-224, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ, M. E.; RUIZ, A. (ed.). Nutricion de rumiantes: guia metodologica de investigacion. San Jose: IICA: Red de Investigacion en Sistemas de Produccion Animal en Latinoamericana, 1990. 344 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ, M. S.; MACHADO, E. L. (coord.). Observatório de tecnologia e inovação: a experiência paulista no período 2002 a 2005. São Paulo: IPT, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoYAMADA, M. M.; FALEIRO, F. G.; MORENO-RUIZ, M. A. Contribuições da genética molecular para o programa de melhoramento do cacaueiro visando resistência a vassoura-de-bruxa no Sul da Bahia. Ilhéus: CEPLAC, 2010. (CEPLAC. Boletim técnico, 199).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ, M. E.; THIAGO, L. R. L. de S. Efeito da frequencia de alimentacao sobre a digestao ruminal e consumo em novilhos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneario Camboriu. Anais... Balneario Camboriu : SBZ, 1985. p.169. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ, M. E.; RUIZ, A.; PEZO, D. (ed.). Estrategias para el uso de residuos de cosecha en la alimentacion animal. Ottawa: IDRC, 1984. 159 p. il. (IDRC -224s). Memorias de una reunion de trabajo efectuada en el Centro Agronomico Tropical de Investigacion y Ensenanza, 1980, Turrialba, Costa Rica.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ, M. E.; THIAGO, L. R. L. de S. Substituicao da ureia pelo Guandu (Cajanus cajan) na engorda de novilhos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneario Camboriu. Anais... Balneario Camboriu : SBZ, 1985. p.159. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHIDALGO, C. E.; ACHACOSO, A. S.; RUIZ, M. E. Sugarcane bagasse, sugarcane tops and banana pseudostem as sources of roughage in rations for growing heifers. J.Dairy Sci., v.66, (suppl.1,), p.200, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ, M. E.; THIAGO, L. R. L. de S. Producao de forragem de Guandu em resposta a variacao do nivel de P2 O5 e espacamento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneario Camboriu. Anais... Balneario Camboriu : SBZ, 1985. p.313. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVOHNOUT, K.; RUIZ, M.; ALPIZAR, J.; JIMENEZ, C.; ISIDOR, M. Utilizacion del banano de rechanzo en la alimentacion del ganado en pastoreo Ganaderia: IICA-CTEI, 1969 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; RUIZ, M. E. Uso do guandu (Cajanus cajan) na suplementacao de novilhas em pastejo durante a epoca seca. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22.,1985, Balneario Camboriu. Anais... Balneario Camboriu : SBZ, 1985. p.158. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, J. R.; PEREIRA, J. M.; ARRUDA, N. G.; RUIZ, M. A. M. Avaliacao de cultivares de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum) no sul da bahia. I. Agrossistema cacaueiro. Revista Brasileira de Zootecnia, v.18, n.3, p.273-283, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDENADAI, J. C.; DUCATTI, C.; SARTORI, J. R.; MÓRI, C.; GOTTMANN, R.; MITUO, M. A. O. Rastreabilidade da farinha de carne e ossos bovinos em ovos de poedeiras alimentadas com ingredientes alternativos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 1, p. 1-7, jan. 2009. Título em inglês: Traceability of bovine meat and bone meal in eggs from laying hens fed with alternative ingredients.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, G. D.; BERTO, D. A.; DALLA COSTA, O. A.; SARTORI, J. R.; LOPES, L. dos S. Análise do comportamento de matrizes suínas lactantes com o uso de enriquecimento ambiental na maternidade. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6.; SEMINÁRIO INTEGRADO DE PESQUISA E EXTENSÃO DA UnC, 2., 2012, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. p. 167. JINC. SIPEX. Projeto/Plano de Ação: 02.09.07.007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOTTMANN, R.; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; DENADAI, J. C.; MÓRI, C.; MITUO, M. A. O.; SARTORI, J. R. Rastreabilidade de subprodutos de origem animal em dietas com levedura e trigo para frangos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1641-1647, dez. 2008. Título em inglês: Traceability of animal byproducts in diets containing yeast and wheat meal for broilers.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPELÍCIA, V. C.; DUCATTI, C.; ARAUJO, P. C. da; STRADIOTTI, A. C.; AOYAGI, M. M.; FERNANDES, B. da S.; SILVA, E. T.; SARTORI, J. R. Ação trófica de aditivos fitogênicos, glutamina e ácido glutâmico sobre a Bursa de Fabrícius e intestino delgado de frangos de corte. Pesquisa Veterinária Brasileira v. 35, n.7, p. 691-699, julho 2015.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, A. S.; MADEIRA, L. A.; SARTORI, J. R.; PEZZATO, A. C.; GONÇALVES, J. C.; CRUZ, V. C. da; KUIBIDA, K. V.; PINHEIRO, D. F. Alho em pó na alimentação alternativa de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 7, p. 673-679, jul. 2005 Título em inglês: Powdered garlic in the alternative feeding of broiler chickens.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, J. R.; COSTA, C.; PEZZATO, A. C.; MARTINS, C. L.; CARRIJO, A. S.; CRUZ, V. C. da; PINHEIRO, D. F. Silagem de grãos úmidos de milho na alimentação de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 7, p. 1009-1015, jul. 2002 Título em inglês: High moisture corn silage in the feeding of broiler chickens.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, J. C.; SARTORI, J. R.; PEZZATO, A. C.; COSTA, C.; MARTINEZ, K. L. de A.; CRUZ, V. C. da; MADEIRA, L. A.; OLIVEIRA, H. N. de. Silagem de grãos úmidos de milho em substituição ao milho seco da ração de frangos de corte criados em dois sistemas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1021-1028, out. 2005 Título em inglês: High moisture corn grains silage in substitution of diet dry corn to broilers bred in two systems.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, P. C. de; SARTORI, J. R.; CRUZ, V. C. da; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; STRADIOTTI, A. C.; POLÍCIA, V. C. Rastreabilidade de farinha de vísceras de aves por isótopos estáveis em penas de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 538-545, maio 2011 Título em inglês: Traceability of poultry viscera meal by stable isotopes in broiler feathers.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional